Добро пожаловать на форум клана Другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум клана Другие » Основной » Клячка на прокачку!

Клячка на прокачку!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня зашел на офф сайт ВОВ и вуаля! В разработке кое что действительно интересное!

В разработке: клячка на прокачку! 

Спорим, вам до смерти надоел ваш баран, волк, элекк и даже саблезуб, и вы уже не можете отличить свое ездовое животное от сотен других таких же? Тогда самое время выделиться из толпы: новый обвес, винил и тонировка рогов заметно улучшат ситуацию. Новые, эпические возможности, о которых раньше вы боялись мечтать: стоит лишь только найти З, потам А, а потом и Ззбера (ну и каша во рту!), который сотворит из вашего ездового животного (или вертолета, или что у вас там) настоящую конфетку!
В грядущем обновлении мы планируем представить вам новую услугу, которая позволит менять цвет и броню вашего животного. Просто загляните в гараж «Тюнинг-Заззбер» и скрепя сердце расстаньтесь с вашей старой доброй клячей на ночь. За чисто символическую цену Заззбер сделает из вашего ездового животного звезду дорог и небес!

Прокачка по-эпически 

Прокачать ездовое животное, уставшее от бесконечных скачек, очень просто. Наведайтесь в гараж знаменитого механика Заззбера в Оргриммаре, Стальгорне или Даларане, поговорите с мастером и, оплатив работу, отправляйтесь погулять, пока мега-механики под руководством Заззбера превращают ваше ездовое животное в чудо современных технологий. Стоит потратить несколько золотых, чтобы получить достижение «Клячка на прокачку»!

Вот ссылка- http://www.wow-europe.com/ru/info/under … mpage.html там же можно посмотреть скриншоты - Кодой в шляпке и с зонтиком меня убил :D

Отредактировано Фюрер (Thu-04-09 16:33:41)

0

2

С первым апреля)
Я очень сомневаюсь, что это на самом деле не розыгрыш)) Когда-а-а-то давным давно видел на оф-форуме новость о новом классе )) Оружие - гитара, управление - гитар хиро)) И новость так же была первоапрельским розыгрышем))

0

3

Слушай а ведь ты возможно прав((( а так хотелось бы кодо в шапке))

0

4

Да я тоже надеюсь, что это не шутка ибо это круто =)

Отредактировано Укропчег (Fri-04-09 12:00:26)

0

5

Из того же огорода. Правда или вымысел - будет видно)

Ведущие американского сайта World of Warcraft подготовили свою первоапрельскую новость и даже не поленились записать для неё видеоролик. Их фантазия произвела на свет боевую систему танцев - серьёзную альтернативу гладиаторским боям.

"Вы совершаете движения с помощью особого интерфейса, напоминающего интерфейс управления транспортным средством в Wrath of the Lich King. Панель действий отображает все доступные типы движений, которые каждый участник танцевальной группы может настроить индивидуально, поговорив с соответствующим NPC."

Посмотреть на противостояние танцующих персонажей можно на скриншотах ниже и в ролике на этой странице.

0

6

дааа это все оказалось уткой) Но оччень качественной)) Кроме того они очень здорово пошутили насчеть Терратрона в Старкрафт 2))) я ржал

0

7

Цуканы они писюкатые   :mad:

Хочу прокачать своего кодо xDD

0

8

ааа фигня это всё  :playful:

0

9

Укропчег написал(а):

Цуканы они писюкатые   :mad:

Хочу прокачать своего кодо xDD

+1 :)

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум клана Другие » Основной » Клячка на прокачку!